

Inscrições abertas para o III Concurso Gastronômico “O Chef Unifametro”
Gosta de cozinhar e quer mostrar seus dotes culinários pra todo mundo? Então confere todas as informações sobre a terceira edição do Concurso Gastronômico “O Chef Unifametro”, que acontecerá na Conexão 2020!
O concurso visa promover a integração dos estudantes da IES, incentivando a pesquisa dos alunos sobre ingredientes nacionais, produções gastronômicas, além de relacionar competências teóricas e práticas, integrando os candidatos com a área acadêmica e o mercado profissional.
Podem participar do III Concurso Gastronômico “O Chef Unifametro”, alunos devidamente matriculados em qualquer curso de Graduação ou Pós-graduação da Unifametro, além de colaboradores e professores (exceto do curso Gastronomia) da instituição.
Para se inscrever, os candidatos interessadas devem enviar a receita que apresentará na primeira fase do concurso para o e-mail conexao@unifametro.edu.br, no período de 05 a 20 de outubro. As receitas serão analisadas e selecionadas pela comissão técnica da organização do evento.
Premiação:
– 1º lugar: troféu, 01 bolsa de integral de Pós-graduação para qualquer curso da área de Gastronomia na Unifametro, 01 Alexa (assistente virtual) e Kit Unifametro;
– 2º lugar: troféu, assinatura Amazon Prime (1 ano) e kit Unifametro;
– 3º lugar: troféu e kit Unifametro.
Clique aqui e confira o edital que regulamenta o processo seletivo.

Faça parte da Conexão 21: inscrições abertas!
O momento chegou: a Conexão 21 está com inscrições abertas! (mais…)

RANKING CONEXÃO 2020
Abaixo seguem as listas com os 10 alunos que estiveram conectados por mais tempo, em cada dia de evento, assistindo à programação da Conexão Unifametro 2020. Além disso segue também a lista dos 10 alunos mais tempo conectados durante todo o evento.
RANKING CONEXÃO 2020

Confira o resultado parcial de Avaliação de Trabalhos Científicos da Conexão 2019
A Comissão Científica da Conexão Unifametro 2019 divulga a lista de trabalhos avaliados com os pareceres parciais de aceite. (mais…)