Visualizar Menu
Inscreva-se
Pós-Graduação

Cozinha Brasileira

Falar de cozinha Brasileira é o mesmo do que abrir um leque de opções, receitas, técnicas, insumos e culturas tão grande, que se torna quase impossível visualizar. Nas graduações e pós-graduações, de maneira geral, uma ou duas disciplinas são dedicadas à esse tema, que acaba sendo abordado de maneira rápida e superficial.

 

Pensando nisso, a Unifametro lançou o Programa de Pós-graduação lato sensu em Cozinha Brasileira, que tem como objetivo geral qualificar o profissional da área e os futuros profissionais, para atuar em face dessas novas demandas de mercado, como profundos conhecedores da cultura alimentar brasileira, traduzindo em sua atuação o melhor que a Gastronomia tem a oferecer.

 

Público-alvo: gastrônomos e profissionais atuantes no mercado de trabalho, que querem ampliar e atualizar seus conhecimentos e desejam investir neste mercado. Profissionais com Ensino Superior em qualquer área do conhecimento que atuam em Gastronomia ou que buscam aperfeiçoamento e conhecimento em cozinha regional.

O curso também é voltado a empresários, gerentes, supervisores e funcionários de empreendimentos desse ramo específico. Graduados em todas as áreas do conhecimento.

Descontos

 

- Ex-alunos Unifametro: 15% de desconto nas mensalidades;

- Empresas Conveniadas: 10% de desconto nas mensalidades;

- Grupo de alunos: 10 a 15% de desconto nas mensalidades.

Informações Gerais

Onde encontrar

- Campus Carneiro da Cunha

Coordenador

Fabio Augusto de Lucca Moreira – Mestre

Investimento

R$ 790,00 (matrícula + 23 mensalidades)

Dias/Horas

Sexta-feira, das 18h30 às 22h e sábado, das 08h às 17h.

Carga horária e Duração

400h / 22 meses

Mais informações

(85) 3206-6438
Tire suas dúvidas

Mais Informações

Galeria de Fotos