

Patisserie e Boulangerie
A Pós-graduação em Patisserie e Boulangerie da Unifametro visa especializar o profissional da gastronomia para a utilização de equipamentos e aplicação de técnicas e metodologias disponíveis no mercado contemporâneo nas áreas de Confeitaria, Doçaria e Panificação, de forma proporcionar novas formas de organização de produção, possibilidades de ampliar a demanda de seus existentes/potenciais negócios e de garantir destaque dentro do mercado de trabalho.
Público-alvo: gastrônomos e profissionais atuantes no mercado de confeitaria e panificação, que querem ampliar e atualizar seus conhecimentos e desejam investir neste mercado. Profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam em Gastronomia ou que buscam aperfeiçoamento e conhecimento em confeitaria e panificação.
O curso também é voltado a empresários, gerentes, supervisores e funcionários de empreendimentos desse ramo específico. Graduados em todas as áreas do conhecimento.
Descontos
- Ex-alunos Unifametro: 15% de desconto nas mensalidades;
- Empresas Conveniadas: 10% de desconto nas mensalidades;
- Grupo de alunos: 10 a 15% de desconto nas mensalidades.
Matrícula
- Diploma do Curso de Graduação;
- Histórico Escolar do Ensino Curso de Graduação;
- RG;
- CPF;
- Comprovante de endereço com CEP.
Atenção: deverão ser apresentadas as cópias e o documento original para conferência. Em caso de não possuir o original, deverá apresentar cópia autenticada.
Formas de pagamento da matrícula: cartões de crédito ou débito (MasterCard, Visa, Hipercard, Cielo, American Express e Diners Club) ou boleto. Por questões de segurança não recebemos pagamento em espécie.
Informações Gerais

Onde encontrar
- Campus Carneiro da Cunha

Coordenador
Mariza Vieira da Fonseca Saboia Amorim – Doutora

Investimento
R$ 790,00 (matrícula + 23 mensalidades)

Dias/Horas
segundas e quartas-feiras, quinzenalmente, das 18h às 22h

Carga horária e Duração
360h / 22 meses
