

Patisserie e Boulangerie
A Pós-graduação em Patisserie e Boulangerie da Unifametro visa especializar o profissional da gastronomia para a utilização de equipamentos e aplicação de técnicas e metodologias disponíveis no mercado contemporâneo nas áreas de Confeitaria, Doçaria e Panificação, de forma proporcionar novas formas de organização de produção, possibilidades de ampliar a demanda de seus existentes/potenciais negócios e de garantir destaque dentro do mercado de trabalho.
Público-alvo: gastrônomos e profissionais atuantes no mercado de confeitaria e panificação, que querem ampliar e atualizar seus conhecimentos e desejam investir neste mercado.
Descontos
- Ex-alunos Unifametro: 15% de desconto nas mensalidades;
- Empresas Conveniadas: 10% de desconto nas mensalidades;
- Grupo de alunos: 10 a 15% de desconto nas mensalidades.
Matrícula
- 01 foto 3x4;
- Diploma do Curso de Graduação (cópia com apresentação do documento original);
- Histórico Escolar do Ensino Curso de Graduação (cópia com apresentação do documento original);
- RG (cópia com apresentação do documento original);
- CPF (cópia com apresentação do documento original);
- Comprovante de endereço com CEP (cópia com apresentação do documento original);
- Currículo.
Formas de pagamento da matrícula: cartões de crédito ou débito (MasterCard, Visa, Hipercard, Cielo, American Express e Diners Club) ou boleto. Por questões de segurança não recebemos pagamento em espécie.
Informações Gerais

Coordenador
Mariza Vieira da Fonseca Saboia Amorim – Doutora

Investimento
R$ 790,00 (matrícula + 22 mensalidades)

Dias/Horas
segundas e quartas-feiras, quinzenalmente, das 18h às 22h

Duração
23 meses

Carga Horária
360h
