Visualizar Menu
Inscreva-se
Pós-Graduação

Patisserie e Boulangerie

A Pós-graduação em Patisserie e Boulangerie da Unifametro visa especializar o profissional da gastronomia para a utilização de equipamentos e aplicação de técnicas e metodologias disponíveis no mercado contemporâneo nas áreas de Confeitaria, Doçaria e Panificação, de forma proporcionar novas formas de organização de produção, possibilidades de ampliar a demanda de seus existentes/potenciais negócios e de garantir destaque dentro do mercado de trabalho.

 

Público-alvo: gastrônomos e profissionais atuantes no mercado de confeitaria e panificação, que querem ampliar e atualizar seus conhecimentos e desejam investir neste mercado. Profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam em Gastronomia ou que buscam aperfeiçoamento e conhecimento em confeitaria e panificação.

O curso também é voltado a empresários, gerentes, supervisores e funcionários de empreendimentos desse ramo específico. Graduados em todas as áreas do conhecimento.

Descontos

 

- Ex-alunos Unifametro: 15% de desconto nas mensalidades;

- Empresas Conveniadas: 10% de desconto nas mensalidades;

- Grupo de alunos: 10 a 15% de desconto nas mensalidades.

Informações Gerais

Onde encontrar

- Campus Carneiro da Cunha

Coordenador

Mariza Vieira da Fonseca Saboia Amorim – Doutora

Investimento

R$ 790,00 (matrícula + 23 mensalidades)

Dias/Horas

segundas e quartas-feiras, quinzenalmente, das 18h às 22h

Carga horária e Duração

360h / 22 meses

Mais informações

(85) 3206-6438
Tire suas dúvidas

Mais Informações

Galeria de Fotos